Добрый день!
Спасибо за попытку ответа Каринэ Александровна, хотя Вы меня скореев всего моложе.
Разумеется моложе, по отношению к женщине вопрос возраста табуирован. Но если Вы на шестом десятке лет не научились вежливо разговаривать, то дело плохо.
Да не хулиган, а контролер, безбилетников высаживать.
Значит, Вы ошиблись трамваем, здесь безбилетников нет, кроме Вас, конечно.
Если это так, то за столько лет нет никакой информации о том как это делается? Какие трудности? И получается, что просто время динамиться и ВСЕ. И именно в Вашем лице. Мужики Вас подставили.
За сколько лет? Вы же написали, что не знаете даты создания СПА? К тому же, это информация для тех, кто интересуется профессиональными проблемами, а Вас, как я понимаю, это не волнует.
И "мужики подставили"... Как Вы неинтеллигентно выражаетесь...
В каком виде? легализована? Она и сейчас не не легализирована. Работаем по презумпции невиновности, что не запрещено. И дрожжим что запретят это слово астрология в любую минуту.
Неправда. Вот видите, Вы не в курсе. Занятие астрологией с описанием того, что и как делает астролог, внесено в госреестр. Так что запретить официально это непросто, а вот создание в обществе климата неблагоприятного для астрологии -- вполне реальное дело. И вот тут-то и нужны совместные усилия астрологов как профессионального сообщества. И это тоже одна из задач, которую решает СПА.
Перед кем зарекомедовали????
Перед астрологическим сообществом, путем публикации своих исследований, статей, книг, путем представления результатов консультирования и проч.
Когда, я приехал в первую академию, то только книжки там продавались по тройной цене от магазина, да и то те, которые я давно прочитал.
Очень сочувствую Вам и даже догадываюсь о чем идет речь. Однако "первой академией" дело не исчерпывается, просто процесс становления астрологических учебных заведений был не быстрый и непростой. И распространять свой единичный негативный опыт на всю систему астрологического образования -- неверно.
О квалификации астролога может судить только клиент, по делам.
А откуда клиент знает, что его консультант астролог, а, может, он ясновидящий, или психолог, или еще что-нибудь в этом роде?
Да, консультирование -- это соль нашей профессии, но и ему нужно учиться, не только астрологическому аспекту, но и человеческому.
В профессии же есть еще и другие сферы деятельности, такие как преподавание, исследование, и т.п.
Впрочем, обсуждение вопроса астроконсультирования мы можем провести отдельно.
Ну и зачем из этого делать тайну? Детские игры в казаки- разбойники. Или кому-то выгодно делать из этого тайну, тогда и назвал бы этот союз своим именем.
Никто никаких тайн ни из чего не делает. Отчеты о работе СПА регулярно публикуются в журнале "Колесо времени", которое получают члены СПА. Отчитываться я и мои коллеги должны только перед теми, кто является членами организации, по отношению к другим -- лично я (не буду говорить обо всех остальных) могу поделиться информацией с теми, кто доброжелательно и серьезно готов ее обсуждать.
Так ответте, что он решил, или кто за него решил, это тоже тайна,
Научитесь говорить волшебное слово "пожалуйста" и Вам ответят на все Ваши вопросы. Вы даже удивитесь насколько более комфортной станет Ваша жизнь.
Удивительная у Вас способность уходить от ответов на прямо поставленные вопросы, чувствуется школа
Интересно, клиентов Вы тоже в таком духе консультируете, или, все-таки, находите возможность установить с ними более доверительные отношения?
А школа, да, у меня чувствуется, только не в том смысле, в каком Вы пытаетесь это представить.
Всего наилучшего.
|