Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за интерпретацию планет в рецепции в гороскопе Саакашвили. Это действительно случай, когда мы видим рецепцию в действии. Думаю, что сейчас появляется все больше фактического материала для проведения полной ректификации его карты.
Мне удалось найти время начала конфликта. По сообщению российского военного, представителя миротворческих сил, первые взрывы они услышали в 23 часа 36 мин. 7 августа, находясь внутри здания (казармы).
Саакашвили подтверждает это время, как время начала конфликта, однако, называет его временем начала российской агрессии.
"Then when I heard around 11:30, 11:50 p.m. that 150 Russian tanks are entering our
sovereign territory from this place - there is a very mountain - you know, long, mountainous
tunnel called the Rocky Tunnel - into the Georgian territory, our forces were stationed somewhere
here. Вот ссылка на это интервью
http://en.rian.ru/analysis/20080811/115963702.html
В нем он говорит: "Затем, когда я услышал где-то в 11:30, 11:50 вечера, что 150 русских танков входят на нашу суверенную территорию ... " и т.д.
Карта, построенная на момент первого удара, имеет Асц. 12 градусов Тельца.
В одном из международных астрологических электронных журналов появилась информация, в которой турецкий астролог рассуждает на тему возрождения "советских призраков" и говорит о вторжении России в Грузию, я послала ему ответ (который не знаю, будет ли опубликован в американском электронном издании) и предложила рассмотреть карту этого события, построенную на 23:36 на Тбилиси и задать хорарный вопрос: "Верна ли полученная информация?"
Я рассматриваю это как вопрос 3-го дома, его хозяйкой является Луна, кот. стоит в ядовитом Скорпионе, знаке своего падения, что указывает на ложность информации.
Кроме того, Меркурий, как универсальный сигнифмикатор информации и контактов, в этой карте перегрин и под лучами Солнца, что говорит о том, что правда скрывается.
Луна, как универсальный сигнификатор общественного мнения, сепарирует от секстиля с Венерой, хозяйки асц. и апплицирует к Сатурну, хозяину -
1. 3-го от 7-го дома (представляющему здесь Осетию), ближайшего соседа Осетии - Россию.
2. 9-го от 1-го (зарубежная страна) для Саакашвили.
Думаю, что эту карту можно рассмотреть и с других точек зрения.
Всего хорошего,
КА